TY - BOOK AU - Castro Ríos, Katherin TI - Tecnología de alimentos SN - 978-958-8675-38-1 U1 - 658.11 CY - Colombia KW - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS KW - ALIMENTOS KW - CONSERVACION N1 - 1. Conservación de alimentos. 2. Cárnicos. 3. Lácteos. 4. Frutas y hortalizas. 5. Cereales. 6. Manipulación de alimentos; Ingenieria Agroindustrial N2 - Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio, y de esta manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión.El libro consta de cinco capítulos: el primero involucra el entendimiento de los métodos de conservación y su rol en la disminución del deterioro de los alimentos, tema fundamental para asimilar la aplicación en los capítulos posteriores. Los capítulos siguientes describen la importancia nutricional y procesos de las cuatro áreas de producción más conocidas: cárnicos, lácteos, frutas, hortalizas y cereales UR - https://imagessl7.casadellibro.com/a/l/t1/17/9789587623017.jpg ER -