TY - BOOK AU - Villegas de Gante, Abraham TI - Tecnología de alimentos de origen animal: Manual de prácticas SN - 978-607-17-0042-1 U1 - 664.9 V732te PY - 2009/// CY - México PB - Trillas KW - LÁCTEOS KW - EMBUTIDOS KW - ALIMENTOS N1 - 1. Productos Lácteos. 2. Productos cárnicos; Ingeniería Agroindustrial N2 - La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos. La presente obra constituye un material de apoyo para esas carreras y asignaturas. Consta de 21 prácticas relacionadas específicamente con la transformación de la leche y la carne, las cuales se dividen en dos partes. Cada práctica se compone de introducción, objetivos de la experiencia, materiales y equipo requeridos, protocolo de fabricación y cuestionario para que el alumno reafirme sus conocimientos acerca de los aspectos relevantes del proceso de elaboración de los productos lácteos y cárnicos UR - http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00067732.jpg ER -