TY - BOOK AU - Almachi Quinatoa, Edwin Rolando AU - Chuquilla Aymacaña, Luis Alfonso AU - Vilca Quilumba, Rodrigo Ramiro TI - Elaboracion de la mermelada de uvilla (physalis peruviana) variedad colombiana mediante la utilizacion de azucar invertida U1 - TESIS 338.17 A444el PY - 2000/// CY - Ecuador PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial KW - INGENIERIA AGROINDUSTRIAL KW - UVILLA KW - CLASIFICACION BOTANICA N1 - Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Ulloa, Medardo; Dir; 1. Generalidades. 2. Fisiologia de la uvilla. 3. Materiales y metodos. 4. Resultados y discusion. 5. Evaluacion economica de la mejor alternativa tecnologica; LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/mv ER -