TY - BOOK AU - Meyer R., Marco TI - Elaboración de frutas y hortalizas SN - 978-607-17-0412-2 U1 - 631 PY - 2010/// CY - México PB - Trillas KW - PRODUCTOS AGRÍCOLAS N1 - 1. Introducción. 2. Infraestructura . 3. Materias primas. 4. Recepción y almacenamiento. 5. Procesos. 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración. 7. Enlatados. 8. Jugos y néctares. 9. Productos concentrados. 10. Productos congelados. 11. Productos deshidratados. 12. Mermeladas y confituras. 13. Pastas de fruta. 14. Jaleas. 15. Fruta confitada. 16. Productos fermentados. 17. Hortalizas en escabeche. 18. Fruta conservada con bióxido de azufre. 19. Salsas. 20. Higiene, sanidad y control de calidad. 21. Destino de la producción de frutas y hortalizas; Ingeniería Agroindustrial N2 - La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Este manual abarca, en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración y conservación de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la extensión y capacitación rurales. Este manual abarca, en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración y conservación de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la extensión y capacitación rurales UR - http://www.librerialeon.com.mx/imagenes/9786071/978607170412.GIF ER -