TY - BOOK AU - Charley, Helen TI - Tecnología de alimentos procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos SN - 9789681819538 U1 - 641.3 C478te PY - 2004/// CY - México PB - Limusa KW - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS N1 - 1. Evaluación de los alimentos. 2. Medidas y peso. 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos. 4. Agua. 5. Cristales de hielo y postres congelados. 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites. 7. Bebidas. 8. Cereales. 10. Harina; VA/ad N2 - Esta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos en la cual se destacan la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistemas químicos complejos. Temas de qué trata: Evaluación de los alimentos; Naturaleza y cambios que experimentan durante su preparación; Aspectos científicos del estudio de los alimentos; Procedimientos y fenómenos que se presentan. Aspectos teóricos y prácticos fundamentales; Etapas en la preparación de alimentos básicos y precauciones para obtener un resultado óptimo; Cambios físicos y químicos que se presentan durante la cocción UR - http://books.google.com.ec/books/content?id=IKRRPQAACAAJ&printsec=frontcover&img=1&zoom=1&imgtk=AFLRE70s6jbPl0pZKPqDE0asZ1WHZB705Y7LkXje9i6ftmHklR2y4_ZfnDQESMS7t2oZy1ShX1tdd_Wk9p08KpqEu1xrWhqkdEb0K-KeFF7DelAY3fOnyLad7ecyqG-zIuFUtEd4pjYy ER -