Shils, Maurice. E

Nutrición en salud y enfermedad Maurice E. Shils - 9 - 1100 pàginas ; 30 cm.

1. Componentes específicos de la dieta. 2. Nutrición en sistemas biológicos integrados. 3. Valoración dietética y nutricional del individuo. 4. Prevención y tratamiento de enfermedades. 5. La dieta y nutrición en la salud de las poblaciones. 6. Adecuación, seguridad y descuido del suminidtro de alimentos...

Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud.



9789701032077


PREVENCIÓN ENFERMEDADES DIETA SALUD

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