TY - BOOK AU - Shils, Maurice. E TI - Nutrición en salud y enfermedad SN - 9789701032077 U1 - 301.329866 S5562nu PY - 2002/// CY - México PB - Graw-Hill Interamericana KW - PREVENCIÓN ENFERMEDADES DIETA SALUD N1 - 1. Componentes específicos de la dieta. 2. Nutrición en sistemas biológicos integrados. 3. Valoración dietética y nutricional del individuo. 4. Prevención y tratamiento de enfermedades. 5. La dieta y nutrición en la salud de las poblaciones. 6. Adecuación, seguridad y descuido del suminidtro de alimentos; VA/ad N2 - Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud UR - http://4.bp.blogspot.com/-aus_Ri5Lgdw/U0AVmwO83gI/AAAAAAAAEig/qULdkGcqpnM/s1600/Nutrici%C3%B3n+en+Salud+y+Enfermedad_booksmedicos.org.jpg ER -