TY - BOOK AU - Radostits, Otto M. AU - Gay, Clive Blood, Douglas Hinchclift, Kenneth TI - Medicina Veterinaria; Tratado de las enfermedades del ganado bovino, ovino, porcino, caprino y equino SN - 84-486-0318-4 U1 - 636.089 R131ve PY - 2002/// CY - España PB - McGraw-Hill KW - VETERINARIA N1 - 1. Medicina general. 2. Medicina especial; VA/ad N2 - El objetivo principal de este libro es el de proporcionar al estudiante de veterinaria y al veterinario en ejercicio los conocimientos e información suficiente para la atención sanitaria de los animales de ganadería en todos sus aspectos. A continuación se recoge un resumen de los objetivos y fundamentos de la práctica veterinaria relacionada con la salud y la producción de los ganados vacuno, ovino, caprino, porcino y equino.La práctica veterinaria en los animales destinados a la producción de alimento constituye un servicio principalmente para los propietarios de los animales productores de carne, leche y piel, como son las vacas de leche y carne, los cerdos, las ovejas y las cabras. Los veterinarios también atienden a los propietarios de ungulados en cautividad, como el ciervo rojo, el alce y el bisonte, que son criados en condiciones de granja para la producción de carne y de productos derivados, como piel o cuero UR - https://3.bp.blogspot.com/-opF7Komo5yc/WMDgrASoqiI/AAAAAAAAXEE/sPtyD1KEbkUpGK9CVaYYM98lycY2bDRVACLcB/s1600/Medicina%2BVeterinaria%252C%2BVol.%2BI%252C%2B9na%2BEdici%25C3%25B3n%2B-%2BO.%2BM.%2BRadostits-FREELIBROS.ORG.jpg ER -