TY - BOOK AU - Jacome Tapia, Franklin AU - Mullo Sarzosa, Jorge AU - Navarro Carvajal, William TI - Industrializacion del tomate riñon variedad red cherry (lycopersicom esculentum mill), en salsa y pasta utilizando agentes conservantes organicos U1 - TESIS 338.1 J429in PY - 1998/// CY - Ecuador PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial KW - INGENIERIA AGROINDUSTRIAL KW - SALSA DE TOMATE N1 - Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yanez, Hernan; Dir; 1. Introduccion. 2. Cutlivo organico del tomate riñon variedad cherry. 3. Industrializacion del tomate de riñon. 4. Materiales y metodos. 5. Analisis economico, balance de materiales y costos de produccion; LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/mv ER -