TY - BOOK AU - Graciani Constante, Enrique TI - Los aceites y grasas: composición y propiedades SN - 84-8476-272-6 U1 - 665.3 PY - 2006/// CY - España PB - Mundi-Prensa KW - ALIMENTOS KW - ACEITES KW - ACIDOS GRASOS KW - PROPIEDADES FISICOQUIMICAS KW - REFINACION N1 - Incluye: CD-Rom; 1. Los aceites y grasas. 2. Componentes de los aceites y grasas y compuesto relacionados. 3. Carotenoides. 4. Clorofilas. 5. Propiedades químicas de los aceites y grasas. 6. Oxidación lipídica. 7. Temario de CD-Rom; Ingeniería Agroindustrial N2 - El Dr. Enrique Graciani Constante (Investigador Científico, Instituto de la Grasa, C.S.IC.) y otros 17 técnicos y profesionales del Instituto de la Grasa y otras instituciones y empresas del sector aportan todo el rigor científico de sus conocimientos ene sta obra. Incluye 350 ilustraciones tablas con datos de interés, esquemas, curvas, etc. Este libro es el más completo que se ha escrito sobre la composición y propiedades de los diferentes aceites vegetales (oliva, girasol, soja, colza, coco, sésamo, maíz, etc.) y grasas animales (sebos, manteca de cerdo, etc.), así como sobre las causas de su deterioro. Los profesionales del sector de aceites y grasas, deben conocer bien la materia prima con la que trabajan y necesitan de conocimientos amplios que proporciona esta obra UR - https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71RpXERlcVL.jpg ER -