TY - BOOK AU - Diorki, S.L. AU - Fernández Martínez, Gustavo AU - García López, Victoria AU - García-Moya Sánchez, Ruth AU - Llorente Sansano, Esther AU - Turón Monge, Patricia TI - Higiene y atención sanitaria domiciliaria: Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio SN - 978-84-283-3219-4 U1 - 641.3 PY - 2010/// CY - España PB - Paraninfo KW - SERVICIOS SOCIALES KW - HIGIENE SANITARIA KW - ATENCIÓN SOCIOSANITARIA N1 - 1. Los principios de alimentación y nutrición. 2. La planificación del menú en la unidad convivencial. 3. La utilización de técnicas de alimentación. 4. La recogida de eliminaciones. 5. La administración de la medicación en el domicilio; Ecoturismo N2 - El profesional de atención directa es uno de los miembros del equipo interdisciplinar que presta atención a las personas en situación de dependencia y a sus familiares en su entorno más cercano y es un apoyo fundamental para el personal técnico-especialista. Aprender a identificar las necesidades biopsicosociales de la persona que se encuentra en situación de dependencia y adquirir los conocimientos que le permitan aplicar los cuidados establecidos en el tratamiento es un requisito indispensable para el desarrollo de su labor como profesional UR - https://static.cegal.es/imagenes/marcadas/9788428/978842833226.gif ER -