Ovinos basado en el trabajo de Johan H. Koeslag con la colaboración de F. Kircher Salinas - 3 - 112 páginas. ; il. ; 23cm.

1. Introducción. 2. El animal. 3. Alimentación. 4. Instalaciones y equipo. 5. Producción de lana y carne. 6. Manejo. 7. Mejoramiento genético.

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne, leche, huevos y otros productos útiles a la humanidad. Estos métodos se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales Producción animal.



978-968-24-7695-2


OVEJAS.
GANADO.
CRÍA DE OVINO.

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