Elaboración de productos lácteos
Marco R., Meyer y Gaetano, Paltrinieri
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- 124 páginas ; 23cm.
1. Introducción 2. Leche. 3. Métodos de conservación. 4. Recepción e higienización. 5. Leche de consumo. 6. Leche concentrada. 7. Leche en polvo. 8. Cultivos lácticos. 9. Mantequilla y crema. 10. Leche fermentada. 11. Quesos. 12. Quesos frescos...
La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad.
978-968-24-5197-3
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS. QUESOS DE PASTA PURA. OBTENCIÓN DE LA LACTOSA.