TY - BOOK TI - Elaboración de productos lácteos SN - 978-968-24-5197-3 U1 - 631 PY - 2007/// CY - México PB - Trillas KW - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS KW - QUESOS DE PASTA PURA KW - OBTENCIÓN DE LA LACTOSA N1 - 1. Introducción 2. Leche. 3. Métodos de conservación. 4. Recepción e higienización. 5. Leche de consumo. 6. Leche concentrada. 7. Leche en polvo. 8. Cultivos lácticos. 9. Mantequilla y crema. 10. Leche fermentada. 11. Quesos. 12. Quesos frescos; Ingenieria Agroindustrial N2 - La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad UR - http://fpolar.msinfo.info/motor/bases/biblo/imagen/cubiertas/6912.jpg ER -