TY - BOOK AU - Armendáriz Sanz, José Luis TI - Preelaboración y conservación de alimentos SN - 978-84-9732-818-0 U1 - 641.4 PY - 2011/// CY - España PB - Paraninfo KW - ALIMENTOS KW - CONSERVACION KW - HIGIENE N1 - 1. Recepción de materias primas. 2. Acopio y distribución de materias primas. 3. Maquinaria, batería y herramientas. 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicos. 5. Sistemas y métodos de conservación. regeneración de productos; Ingeniería Agroindustrial N2 - Este texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina UR - https://www.libreriasixto.com/es/imagenes/9788497/978849732818.GIF ER -