TY - BOOK AU - Guillaume, J. TI - Nutrición y alimentación de peces y crustáceos SN - 84-8476-150-9 U1 - 597 G957nu PY - 2004/// CY - España PB - Mundi-Prensa KW - ANIMALES ACUÁTICOS KW - PECES N1 - 1. Generalidades. 2. Bases de la nutrición en los animales acuáticos. 3. El caso particular de larvas de peces y crustáceos. 4. Alimentación de los peces: aplicaciones. 5. Anexos; Medicina Veterinaria N2 - Por primera vez un libro ofrece de forma sintética tanto los principios fundamentales de la nutrición de peces y crustáceos, como la información y datos necesarios para la formulación de piensos y la práctica de la alimentación acuícola. Revisando lo esencial de anatomía, fisiología digestiva y bioquímica, esta obra expone de forma completa los requerimientos de energía, nutrientes y carotenoides de los animales acuícolas, así como las especifidades nutriciones y alimentarias de larvas y juveniles. En los anexos se incluye una completa información relativa a la práctica acuícola: normas alimentarias, curvas tipo de crecimiento y tablas de composición de las materias primas utilizadas en acuicultura. Los científicos encontrarán aquí una obra que compendia los conocimientos actuales sobre la materia: los profesores y estudiantes una guía pedagógica ampliamente ilustrada; los técnicos, profesionales y acuicultores una aplicación práctica de la nutrición y alimentación acuícola UR - https://recursos.paraninfo.es/portada/9788484761501/m ER -