TY - BOOK ED - Programa Iberoamericano de ciencias tecnología para el desarrollo (CYTED) TI - Temas en tecnología de aliemntos SN - 970-15-0838-6 U1 - 664.02 PY - 2002/// CY - México PB - Alfaomega KW - ÁCIDO CíTRICO KW - FIBRA DIETÉTICA KW - TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS N1 - 1. Presentación. 2. Prólogo. 3. Actividad de agua conceptos y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. 4. Preservación I: Alimentos conservados por factores combinados. 5. Preservación II: Atmósferas controladas y modificadas. 6. Preservación III: congelación de alimentos. 7. Fritura de alimentos. 8. Propiedades físicas I: reología de sólidos y textura. 9. Propiedades físicas II: ópticas y calor. 10. Propiedades físicas III: caracterización de alimentos en polvo; Ingenieria Agroindustrial UR - https://www.alfaomega.com.mx/media/catalog/product/cache/5/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/4/8/4804_base.jpg ER -