Manual del puesto de administración para restaurantes Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles, A.C - 1 - 184 páginas. ; il. ; 26cm.

1. La administración del restaurante. 2. La planeación y su importancia para el restaurante. 3. El proceso de la organización en el restaurante. 4. La integración de los recursos. 5. La dirección del restaurante. 6. Control de los resultados.

Un factor determinante para fomentar el turismo es la concientización de quienes se dedican a esta actividad como promotores o prestadores de servicios. El objetivo de los manuales SECTUR es capacitar y alentar al lector hacia un cambio de actitud, que se refleje en la calidad de su trabajo y de los servicios que ofrece Latinoamérica, ya que ocupa un lugar privilegiado para la explotación de esta actividad económica, sus patrimonios turístico y cultural son atractivos que permiten captar gran cantidad de divisas. La serie SECTUR: Hotelería, alimentos y bebidas está compuesta por manuales de autoaprendizaje que permiten al personal capacitarse desde el primer día en la atención del huésped. Los servicios de camarista, ama de llaves, cajero, recepción, Gerente de alimentos y bebidas, cocinero, cantinero, mesero, capitán, botones, compras, reservaciones, telefonista son materia de estudio en la colección.



968-18-4306-1


ADMINISTRACIÓN DE BARES Y RESTAURANTES.
PLANIFICACIÓN ADMINISTRATIVA.
GERENCIA Y DIRECCIÓN TURÍSTICA.

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