Tecnología de la elaboración de los helados
Antonio Madrid Vicente e Inmaculada Cenzano del Castillo
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- 376 páginas. ; il. ; 24cm.
1. Definición y clasificación (Helados premium, leche helada y semifrios). 2. Composición, valor nutritivo y valor calorico de los helados. 3. Ingredientes utilizados en la preparación de helados (I). 4. Ingredientes utilizados en la preparación de helados (II). 5. Los aditivos en la elaboración de helados. 6. Microbiología de los helados. 7. Análisis microbiologicos de los helados. 8. Tecnología de la elaboración artesanal e industrial de los helados. 9. Preparación de la mezcla. 10. Homogeneización y pasteurización de la mezcla...
Este libro es por sí solo, una biblioteca especializada en helados, sorbetes, granizados, etc., ya que trata todos los temas relacionados con estos productos: Composición. Estudio de materias primas. Aditivos autorizados. Microbiología de los helados. Tecnología de elaboración artesanal e industrial de helados. Elaboración de polos, bombones helados, helados de yogur, etc....