Tratado de panificación y bollería
Jesús Calaveras
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- 469 páginas. ; il. ; 27cm.
1. Historia. 2. El trigo. 3. Reglamentación técnico-sanitaria de la fabricación del pan. 4. Materias primas en panificación. 5. Procesos de panificación. 6. Nuevos procesos tecnológicos. 7. Control de calidad. 8. Manipulación de los alimentos/pan. 9. Valor nutritivo del pan. 10. Fichas de pan, bollería y rellenos.
Este libro es un manual muy completo y práctico sobre panificación y bollería, resultado de la experiencia del autor, asesor de industrias panaderas. Esta obra estudia todos los temas relativos a la panificación y bollería desde el inicio a la puesta en establecimiento de los productos, trata sobre las materias primas, los procesos de elaboración, la resolución de los problemas que se pueden presentar, los nuevos procesos tecnológicos (pan precocido, congelación, liofilización, punto caliente, el sistema APPCC Análisis de peligros y puntos de control críticos, el control de calidad, fichas para la elaboración de panes, rellenos y bollería, etc.