Maroto, J. V.

El apio técnicas de cultivo Maroto, J. V., Pascual B. - 1 - 108 páginas ; il. ; 19 cm.

1. Introducción. 2. Botánica. 3. Material vegetal. 4. Exigencia en clima y suelo. 5. Fertilización. 6. Cultivo y manejo. 7. Producción y manejo de semillas. Objetivo de la mejora genética. Accidentes y fisiopatías. 8. Accidentes y fisiopatía, plagas y enfermedades, 79. 9. Bibliografía.

El cultivo del apio con miras al comercio exterior empezó a desarrollarse en España a finales de los años sesente y en la actualidad ha alcanzado un volumen muy importante dentro del conjunto de la exportación española de productos hortícolas.En la presente obra se abordan todos los aspectos comerciales, botánicos y agronómicos relacionados con la tecnología de la producción de esta curiosa hortaliza que también empieza a ser apreciada y consumida en el mercado interior.Esta colección, agroguías Mundi-Prensa, recoge una cuidada selección de obras actuales de autores de reconocida solvencia, esencialmente prácticas y concisas, asequibles tanto al técnico y al empresario como al estudiante o al aficionado.



84-7114-344-5


APIO
SIEMBRA
CULTIVO
COMERCIALIZACIÓN.

635 / M355ap