TY - BOOK AU - Buxadé Carbó, Carlos TI - Vacuno de carne: aspectos claves SN - 84-7114-743-2 U1 - 636.2 B991va PY - 2000/// CY - Madrid, España PB - Mundi-Prensa KW - GANADO VACUNO DE CARNE KW - CRÍA Y EXPLOTACIÓN KW - GANADO KW - COMERCIO KW - ALIMENTACIÓN N1 - 1. Bases estructurales. 2. Bases anatómico - fisiológicas de la producción. 3. Base animal. 4. Sistemas de explotación del ganado reproductor. 5. Sistemas de cebo. 6. Alimentación. 7. Alojamientos e instalaciones. 8. Calidad. 9. Costes de producción. 10. Patología de la producción; Medicina Veterinaria N2 - Recoge las importantes aportaciones realizadas por 43 profesionales que han analizado, con una manifiesta componente pedagógica, temas que son de la máxima actualidad e importancia para el subsector vacuno de carne. Se divide en 10 áreas temáticas: bases estructurales; bese anatómico-fisiológicas de la producción; base animal; sistemas de explotación del ganado reproductor; sistemas de cebo; alimentación; alojamientos e instalaciones; calidad; costes de producción y patología de la producción UR - https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51yEaGZcHFL._SX279_BO1,204,203,200_.jpg ER -