Rousselle, P.

La patata: producción, mejora, plagas y enfermedades, utilización P. Rousselle, Y. Robert y J.C. Crosnier - 1 - 607 páginas. ; il. ; 25cm.

1. Origen sociohistórico. 2. Botánica, morfología y taxonomía. 3. Aspectos fisiológicos del crecimiento y del desarrolllo. 4. Mejora genética. 5. Plagas. 6. Enfermedades. 7. Esperanzas y dificultades de un integración de los métodos de lucha. 8. Fitotecnia. 9. Producción de patata de siembra. 10. Utilización en la alimentación humana. 11. Otras utilizaciones: alimentación animal y aprovechamientos industriales....

Esta monografía presenta por primera vez en versión española una síntesis de los conocimientos actuales llevados a cabo por los mejores especialistas franceses del tema. En ella encontrará todos los aspectos del cultivo y utilización de una planta universal: origen, botánica y biosistemática, fisiología, mejora, enfermedades y plagas, métodos de lucha, fitotecnia, producción de patata de siembra, utilización alimentaria y no alimentaria, economía, etc.



84-7114-816-1


PATATA.
CULTIVO.
HORTICULTURA.
ENFERMEDADES Y PLAGAS.

635.21 / R866pa