TY - BOOK AU - Pérez Grajales, Mario ED - Marquez Sanchez, Fidel ED - Peña Lomeli, Aureliano TI - Mejoramiento genético de hortalizas SN - 968-7462-02-7 U1 - 635.04 PY - 1998/// CY - México PB - Mundi-Prensa KW - HORTICULTURA KW - GENÉTICA VEGETAL N1 - 1. Generalidades sobre mejoramiento génetico vegetal; Ingeniería Agronómica N2 - El contenido que se presenta en este documento está organizado de la siguiente manera. Primera parte: generalidades sobre mejoramiento genético vegetal, que marcan la pauta para entender la segunda parte; misma que contiene la importancia, origen e historia, clasificación y descripción botánica, citología, biología floral, polinización natural y artificial, y e l mejoramiento genético de las siguientes especies: papa, chile, jitomate, tomate de cáscara, calabaza, cebolla, zanahoria, lechuga, col y espárrago, consideradas como las hortalizas más importantes en México UR - https://cloud10.todocoleccion.online/libros-biologia/tc/2018/01/01/21/107856407.jpg ER -