Koeslag, Johan H.

Manuales para educación agropecuaria bovinos de carne:área producción animal Johan H. Koeslag, Luna Orosco - 1 - 107 páginas ; il. ; 24 cm.

1. Introducción. 2. El animal. 3. Razas de carne. 4. Alojamientos. 5. Equipo. 6. Alimentación. 7. Manejo de bovinos de carne. 8. Enfermedades. 9. Direcciones electrónicas.

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales.Estos métodos, aplicados a los bovinos de carne se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales de Producción animal.



978-607-17-0508-2


BOVINOS DE CARNE
ENFERMEDADES
EL ANIMAL
GANADO

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