Fundación Hogares Juveniles Campesinos

Conservación de alimentos; Manual práctico ilustrado. Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva biblioteca del Campo Fundación Hogares Juveniles Campesinos - 1 - 50 páginas. ; il. ; 30cm.

Incluye: 25 Tomos 1 DVD y 1 CD

1. Introducción. 2. Componentes nutritivos de los alimentos. 3. Clasificación de los alimentos. 4. Higiene y manipulación alimentos. 5. Métodos de conservación. 6. Elaboración y conservación de alimentos.

Una colección que nos introduce a las temáticas indispensables en el montaje de una granja integral autosuficiente. Abarca desde la concepción y justificación como salida a las limitaciones del agro latinoamericano, indicaciones precisas sobre la construcción de instalaciones agropecuarias, el montaje e implementación de especies menores, hasta explicaciones sobre la elaboración de diversos productos generadores de industria.



958-8233-43-7


CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
CONSERVACIÓN DE FRUTAS.
CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS.
ELABORACIÓN DE CONSERVAS.

631 / F9812co