TY - BOOK AU - Fundación Hogares Juveniles Campesinos TI - Conservación de alimentos; Manual práctico ilustrado. Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva biblioteca del Campo SN - 958-8233-43-7 U1 - 631 PY - 2008/// CY - Colombia PB - Editorial Grania Ltda. KW - CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS KW - CONSERVACIÓN DE FRUTAS KW - CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS KW - ELABORACIÓN DE CONSERVAS N1 - Incluye: 25 Tomos 1 DVD y 1 CD; 1. Introducción. 2. Componentes nutritivos de los alimentos. 3. Clasificación de los alimentos. 4. Higiene y manipulación alimentos. 5. Métodos de conservación. 6. Elaboración y conservación de alimentos; Ingeniería Agronómica N2 - Una colección que nos introduce a las temáticas indispensables en el montaje de una granja integral autosuficiente. Abarca desde la concepción y justificación como salida a las limitaciones del agro latinoamericano, indicaciones precisas sobre la construcción de instalaciones agropecuarias, el montaje e implementación de especies menores, hasta explicaciones sobre la elaboración de diversos productos generadores de industria UR - https://uraccan.files.wordpress.com/2009/05/img_2565.jpg?w=400 ER -