TY - BOOK AU - Fundación Hogares Juveniles Campesinos TI - Cerdos; Manual práctico ilustrado. Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva biblioteca del Campo SN - 978-8233-46-1 U1 - 631 F9812ce PY - 2008/// CY - Colombia PB - Editorial Grania Ltda KW - GANADO PORCINO N1 - Incluye: 25 Tomos 1 DVD y 1 CD; 1. La Industria Porcina. 2. Anatomía y Fisiología de los Cerdos. 3. Características del Macho. 4. Características de la Hembra. 5. Reproducción. 6. Cuidados para con el Lechón. 7. Sistemas de Explotación. 8. Razas Porcinas. 9. Construcción de la Porqueriza. 10. Alimentación. 11. Nutrición. 12. Principales Enfermedades. 13. Parasitismo. 14. Cuadros y Registro; Medicina Veterinaria N2 - El manual práctico para la cría de porcinos de sus diferentes razas características, su reproducción, alimentación, enfermedades e instalaciones, nos habla de cómo debemos manejarlos para tener una buena calidad de porcinos UR - https://uraccan.files.wordpress.com/2009/05/img_2577.jpg ER -