TY - BOOK AU - Fundación Hogares Juveniles Campesinos TI - El agua; Manual práctico ilustrado. Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva biblioteca del Campo SN - 958-8233-60-7 U1 - 631 F9812ag PY - 2008/// CY - Colombia PB - Editorial Grania Ltda KW - AGUA KW - CONSERVACÍÓN DEL AGUA KW - CONTAMINACIÓN DEL AGUA N1 - Incluye: 25 Tomos 1 DVD y 1 CD; 1. Introducción. 2. Importancia del agua. 3. Análisis químico del agua. 4. Fuentes de agua. 5. La contaminación. 6. Sistemas de riego. 7. Acueducto de aguas lluvias. 8. Disponibilidad del agua. 9. Recursos hídricos. 10. Parámetros físico-químicos del agua. 11. Calidad del agua. 12. Selección fuente de abastecimiento. 13. Sistemas de captación. 14. Pozo, noria o aljibe. 15. Conclusiones; Ingenieria Agronómica N2 - El agua es la sustancia que más abunda en la Tierra y es la única que se encuentra en la atmósfera en estado líquido, sólido y gaseoso. La mayor reserva de agua está en los océanos, que contienen el 97% del agua que existe en la Tierra. Se trata de agua salada, que sólo permite la vida de la flora y fauna marina. El resto es agua dulce, pero no toda está disponible: gran parte permanece siempre helada, formando los casquetes polares y los glaciales UR - https://uraccan.files.wordpress.com/2009/05/img_2560.jpg ER -