TY - BOOK AU - Haeff, Van TI - Tomates. Manuales de educación agropecuaria: Área Producción vegetal SN - 978-607-17-1206-6 U1 - 631 H133to PY - 2012/// CY - México PB - Trillas KW - TOMATES KW - PLANIFICACIÓN DEL CULTIVO KW - MANEJO DEL CULTIVO KW - TOMATE KW - COSECHA N1 - 1. Introducción. 2. Tomates. 3. Variedades. 4. Requisitos de clima y suelo. 5. Propagación. 6. Semilleros. 7. Preparación del campo; VA/ad N2 - En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre. Con el objeto de proporcionar conocimientos básicos en lo que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los Manuales para educación agropecuaria FAO-SEP- Trillas en el área de Producción vegetal, se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de plantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre. Área: Producción vegetal -Cultivos básicos Tomates -Trigo, cebada y avena Papas -Maíz Cucurbitáceas -Arroz Cultivos forrajeros -Frijol y chícharo Pastizales naturales -Cultivos de fibras Fruticultura -Cultivos oleaginosos Cultivos de plantación -Horticultura Protección de cultivos UR - https://libreriamorelos.mx/images/assets/portadas/9786071712066.jpg ER -