Luca Derrota, De Carmine

El perfecto anfitrión Carmine De Luca Cerrota - 1 - 184 páginas ; il. ; 24 cm.

1. El arte de recibir. 2. Las bebidas. 3. La cocina

Esta obra está destinada a toda esas personas que tienen sincero y vivo deseo por cultivar el arte de la gastronomía, ya sea por su profesión o por afición. A través de ella encontrarán herramientas prácticas que, sin duda, les orientarán para que logren destacar por su originalidad y buen gusto en el apasionante mundo de la gastronomía y el buen servicio. A través de sus páginas, Carmina De Luca proporciona una sencilla y dinámica forma para convertirnos en anfitriones(as) en nuestra casa. Escrita en un idioma sencillo pero eficaz y didáctico, se propone que los lectores adquieran un nivel de destreza que les permita desenvolverse bien y destacar cuando se trate de degustar todo tipo de manjares conocidos internacionalmente, así como los representativos de la gastronomía criolla, que serán de la más absoluta aceptación de sus invitados y harán de su velada un momento inolvidable.



978-607-17-0498-6


ECONOMÍA DOMÉSTICA

642 / L931pe