Di Muro Pérz, Luis

Manual práctico de recepción hotelera Luis Di Muro Pérez - 2 - 224 páginas ; il. ; 24 cm.

1. La industria de la hospitalidad. 2. El hotel como empresa. 3. La recepción hotelera. 4. Reservaciones. 5. El proceso de chek-in. 6. Procedimiento durante la estancia del huésped. 7. Situaciones especiales. 8. Telefonía. 9. Auditoría. 10. Caja de recepción. 11. El proceso de check-out

El avance de la tecnología, en particular durante los últimos 20 años, ha permitido mejorar y ampliar las técnicas y procedimientos aplicados a la recepción hotelera, lo que permite reservar habitaciones por medios que antes eran desconocidos e impensables, como las centrales de reservaciones, Internet, los Sistema Globales de Distribución (GDS), programas de computación que permiten una operación rápida y certera en todos los procedimientos aplicados desde la llegada del huésped hasta su partida; avances que han respetado la atención personalizada, que ayudan a interpretar los deseos y necesidades del futuro huésped, que brindan calidez y calidad en la atención, es decir, son sinónimos de hospitalidad.



978-607-17-1144-1


ADMINISTRACIÓN
HOTELES
MESONES

647.94 D5361ma