TY - BOOK AU - López Alonso, Ana María ED - Carabias Muñoz, Lorena ED - Diaz Paniagua, Elena TI - Ofertas gastronómicas : Hostelería y turismo, Cocina y gastronomía : Servicios en restauración SN - 9788497328326 U1 - 640.4 L9257of PY - 2011/// CY - España, Madrid PB - Paraninfo KW - LA GASTRONOMÍA KW - NUTRICIÓN KW - GESTIÓN DE STOCKS N1 - 1. Introducción a la gastronomía. 2. Introducción al sector de la restauración. 3. Alimentación y nutrición. 4. Alimentación equilibrada. Nececidades especiales. 5. Estudio de ofertas gastronómicas. 6. Gestión de aprovisionamiento y compras. 7. Gestión de stocks e inventarios. 8. Gestión de costos. Establecimiento de precios. 9. Estructura de la cuenta de explotación de un restaurante; Va/vj N2 - Este libro está dirigido a los alumnos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, ambos de la Familia profesional de Hostelería y Turismo UR - https://imagessl6.casadellibro.com/a/l/t0/26/9788497328326.jpg ER -