TY - BOOK AU - Becerra Torres, María Caridad de Jesús ED - Bernal Lopez, Raquel ED - Manzano de Mier, Isabel TI - Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento SN - 9788428333108 U1 - 640.4 B389of PY - 2012/// CY - España PB - Paraninfo KW - HOSTELERÍA KW - GASTRONOMÍA KW - EMPRESAS DE RESTAURACIÓN N1 - 1. Las empresas de restauración. 2. El departamento de cocina. 3. La restauración diferida. 4. Las ofertas gastronómicas. 5. Nutrición y dietética. 6. Gestión y control de la calidad en restauración. 7. Aprovisionamiento de géneros. 8. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. 9. Recepción y almacenamiento de provisiones. 10. Control de consumos y costes. 11. Control de consumos y costes; Va/vj N2 - En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje. Para favorecer la integración de los conocimientos expuestos, los contenidos teóricos van acompañados de diferentes actividades prácticas que colaboran a reforzar lo aprendido.Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas en el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se definen los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad en la familia de Hostelería y Turismo. El contenido de este libro responde fielmente al currículo del módulo formativo que le da título y forma parte del certificado de profesionalidad en Cocina UR - https://www.agapea.com/Ediciones-Paraninfo-S-A/Ofertas-gastronomicas-sencillas-y-sistemas-de-aprovisionamiento-Certificados-de-profesionalidad-Cocina-i1n6958963.jpg ER -