TY - BOOK AU - López Collado, Asunción TI - Hostelería curso completo de servicios SN - 9788428320351 U1 - 640.43 L9257ho PY - 2010/// CY - España, Madrid PB - Paraninfo KW - SERVICIO DE BAR KW - CAFETERÍA KW - PLATOS COMBINADOS N1 - 1. La cafetería. 2. Preparación y limpieza del mostrador o barra 3. Manejo y puesta a punto de la maquinaria 4. Puesta a punto del mostrador y la barra 5. Servicio en la barra 6. Preparación y servicio en la barra de: tortitas, helados y batidos 7. Tostadas y sandwiches frios y calientes 8. Platos combinados y comidas rápidas. Segunda parte: El bar dentro de la cafetería. 9. Servicio de ´American Drinks´ en la barra 10. Bebidas 11. Aperitivos comestibles. Tercera parte: Servicio de restaurante. 12. limpieza y preparación de la sala o comedor 13. Montaje del aparador y ´Mise en Place´ 14. Montaje de mesas 15. Comienzo del servicio 16. Servicio en las mesas 17. Montaje de mesa para menú concertado; Va/vj N2 - Obra especialmente recomendable para cuantos siguen cursos de preparación hotelera y planteada igualmente para aquellos profesionales que deseen perfeccionar y profundizar sus conocimientos en hostelería UR - https://www.agapea.com/Ediciones-Paraninfo-S-A/Hosteleria-curso-completo-de-servicios-i1n24054.jpg ER -