Pozuelo Talavera, Juan

Técnicas culinarias Juan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez - 1 - 201 páginas ; il. ; 29 cm.

1. Métodos de cocción. 2. Procesos de conservación de los alimentos. 3. Fondos, ligazones y mantequillas compuestas. 4. Confección de salsas ligadas y emulsionadas. 5. Condimentos. 6. Cremas, potajes y sopas. 7. Hortalizas, tubérculos y ensaladas. 8. La pastas italianas y los arroces. 9. Las carnes. 10. Los huevos. 11. Pescados, mariscos y moluscos.

Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.



9788497321242


TÉCNICAS CULINARIAS
CONDIMENTOS
LAS CARNES
VARIEDADES DE PASTAS

641.7 P893té