TY - BOOK AU - Armendáriz Sanz, José Luis TI - Productos culinarios: Hostelería y turismo, Cocina y gastronomía SN - 978-84-9732-819-7 U1 - 640.4 A7283pr PY - 2011/// CY - Madrid, España PB - Paraninfo KW - GASTRONOMÍA KW - HOSTELERÍA Y TURISMO N1 - 1. Organización de los procesos productivos. 2. Cicinas territoriales. 3. Tecnologías culinarias avanzadas. 4. Cualidades organolépticas de las materias primas. 5. Creatividad en la cocina. 6. Historia de la cocina. 7. Nutrición y dietética. 8. Información y bibliografía gastronómica; Va/vj N2 - Este texto está dirigido a los estudiantes del módulo de Productos Culinarios del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina UR - https://www.unebook.es/es/imagenes/9788497/978849732819.JPG ER -