TY - BOOK AU - Pérez Castaño, Víctor TI - Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria SN - 978-84-283-3291-0 U1 - 640.4 P9449re PY - 2011/// CY - Madrid PB - Paraninfo KW - HOSTELERÍA KW - GASTRONOMÍA KW - PLATOS A LA CARTA N1 - 1. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de multiples aplicaciones. 2. Clasificación, definición y aplicaciones. 3. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución. 4. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución para la obtención de fondos de cocina. 5. Aplicación de las técnicas de regeneración y conservación; Va/vj N2 - En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en pre elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos UR - https://recursos.paraninfo.es/portada/9788428332910/m ER -