TY - BOOK AU - Sanz, Fernando TI - La nutrición y aplicación en piscicultura I SN - 9788484766322 U1 - 638.4 S238la PY - 2009/// CY - España PB - Mundi-Prensa KW - LA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN EN PISCICULTURA KW - CULTIVO KW - FACTORES BIÓTICOS KW - PREDADORES N1 - 1. La digestión en los peces. 2. La energía en la nutrición de los peces. 3. Proteínas en dietas para peces. 4. Nutrición lipídica. 5. Vitaminas y minerales. 6. Formulación, ingredientes y piensos, aditivos, factores antinutritivos, sostenibilidad. 7. Vitaminas y menerales. 8. Seguridad alimentaria en la alimentación animal, acuicultura. 9. La alimentación durante la etapa larvaria en peces. 10. Nutrición y reproducción. 11. Control neural de la ingesta en peces. 12. Interacciones entre los factores ambientales y la ingesta de alimento; VA/pc UR - https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51bKK%2BvqJnL._SX341_BO1,204,203,200_.jpg ER -