Gallego, Jesús Felipe

Manual práctico de restaurante Jesús Felipe Gallego - 10 - 407 páginas ; il. ; 23 cm.

1. Mise-en-place del restaurante. 2. Montaje de mesas. 3. Operaciones previas al servicio. 4. Formas de servir. 5. Servicio de mesas. 6. Servicio de bebidas. 7. Transporte de manjares al comedor. 8. Salsas:características y servicios. 9. Guarniciones. 10. Entremeses:características y servicio. 11. Consomés, sopas y cremas:características y servicio. 12. Pastas italianas:características y servicio. 13. Arroces:características y servicio. 14. Huevos:características y servicio. 15. Pesacados y mariscos:características y servicio...

La continúa expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modernamente los servicios de esta profesión. A ello contribuye esta obra cuyo texto está adaptado a los cursos que se imparten en los Centros de Enseñanza de esta disciplina.



978-84-283-2512-7


MANUAL PRÁCTICO DE RESTAURANTE.LLEGADA DEL CLIENTE.VINOS BLANCOS.

647.950 / G166ma