TY - BOOK AU - Fundación Hogares Juveniles Campesinos ED - Fundación Hogares Juveniles Campesinos TI - Conejos y cuyes. Guía práctica SN - 978-958-8595-12-2 U1 - 631 F9812co PY - 2013/// CY - Colombia PB - Editorial Grania Ltda KW - RAZAS KW - ALIMENTACIÓN KW - NUTRICIÓN (CUYES CONEJOS) N1 - Incluye: 2 DVD; 1.Razas. 2. Sistemas De Producción. 3. Instalaciones . 4. Alimentación y nutrición. 5. Sistemas de apareamiento y reproducción. 6. Manejo. 7. Sanidad. 8. Productos de la explotación. 9. Curíes. 10. Sistemas de producción. 11. Selección y reproducción. 12. Manejo. 13. Sanidad. 14. Productos de la explotación. 15. Anexo. 16. Buenas prácticas en la producción de la carne de conejo; Medicina Veterinaria N2 - Al compendiar esta guía se tuvo presente la necesidad de incorporar los productos de conejos y cuyes en la alimentación humana, teniendo en cuenta sus propiedades nutricionales, la facilidad de producción y sus costos económicos comparativos con carnes de otro origen UR - http://www.hogaresjuvenilescampesinos.org/images/libros%20editorial/10e.png ER -