TY - BOOK AU - Fundación Hogares Juveniles Campesinos ED - Fundación Hogares Juveniles Campesinos TI - Elaboración de productos cárnicos. Guía práctica SN - 978-958-8595-10-8 U1 - 631 PY - 2013/// CY - Colombia PB - Editorial Grania Ltda KW - JAMONES KW - LOMOS ADOBADOS KW - LOMOS O MUCHACHOS RELLENOS KW - POLLO O PAVO RELLENO N1 - Incluye: DVD; 1. Valor nutritivo de la carne. 2. Microbiología de la carne. 3. Características de la carne para consumo humano. 4. Métodos de conservación de los diferentes cortes. 5. Productos cárnicos procesados. 6. Embutidos. 7. Productos con salazón y curado. 8. Otros productos cárnicos; Ingenieria Agroindustrial N2 - En esta colección el lector encontrará textos con principios básicos y la descripción minuciosa de las técnicas, operaciones, instalaciones e higiene, así como de los procesos agroindustriales que permiten agregar valor a los productos y facilitan conservarlos en debida forma hasta que llegan a las manos de los consumidores. Todo ello referido a productos alimenticios básicos en la dieta familiar, como las frutas y verduras, la leche, la carne, los peces, los conejos, los curíes, las ovejas y las cabras. El antecedente más inmediato de estos libros que conforman la Colección 50 años, ha sido la construcción, desde hace varias décadas, de la denominada Nueva Biblioteca del Campo, la cual fue divulgada con 25 textos en el año 2008 por la Fundación Hogares Juveniles Campesinos, después de un esfuerzo invaluable de muchos años para ofrecerle a las familias del campo UR - https://libreriadelau.vteximg.com.br/arquivos/ids/173095-200-300/112_9789588595108_gran.jpg?v=636210264070300000 ER -