TY - BOOK ED - Fundación Hogares Juveniles Campesinos TI - Elaboración de conservas de frutas y verduras. Guía práctica SN - 978-958-8595-14-6 U1 - 631 PY - 2013/// CY - Colombia PB - Editorial Grania Ltda KW - FRUTAS EN ALMÍBAR KW - MERMELADA DE FRUTAS KW - COMPOTAS DE MANGO Y NUEVA ZELANDA KW - CONSERVACIÓN DE FRUTAS EN ALCOHOL N1 - Incluye: 2 DVD; 1. Operaciones básicas. 2. Conservación. 3. Frutas en almíbar. 4. Mermeladas. 5. Compotas de frutas. 6. Frutas y verduras congeladas. 7. Encurtidos mixtos. 8. Escabeche. 9. Antipasto. 10. Salsas. Col Agria o Chucrut. 11. Vinagre. 12. Frutas y verduras deshidratadas. 13. Conservación de especias; Ingeniería Agroindustrial N2 - Contiene los principios de conservación de frutas y verduras, la higiene y las instalaciones y los equipos requeribles. Descripción práctica de cómo elaborar frutas en almíbar, mermeladas, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratas. Temas acompañados de dvd´s didácticos UR - http://www.hogaresjuvenilescampesinos.org/images/libros%20editorial/7e.png ER -