TY - BOOK AU - Cornejo, Verónica ED - Cruchet M., Sylvia TI - Nutrición en el ciclo vital SN - 978-956-220-359-3 U1 - 616.37 PY - 2014/// CY - Chile PB - Mediterraneo KW - NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL KW - OBESIDAD KW - DIABETES N1 - LIBRO DONADO; 1. Requerimientos y recomendaciones de macro y micronutrientes. 2. Nutrición en el siglo vital. 3. Obesidad:aspectos médicos y nutricionales. 4. Transtornos de la conducta alimentaria en adolescentes y jóvenes. 5. Reacciones adversas a alimentos. 6. Alteraciones gastrointestinales. 7. Enfermedades hepática. 8. Diabetes mellitus. 9. Enfermedad renal. 10. Anemia y nutrición. 11. La niñez y adolescencia en la prevención de la osteoporosis. 12. Nutrición y cáncer. 13. Apoyo nutricional del paciente adulto hodpitalizado; Educación Básica - Parvularia N2 - La publicación contiene trabajos de 35 destacados académicos, investigadores y profesionales de Chile y el extranjero. En sus 22 capítulos incorpora temas que van desde la nutrición en el embarazo hasta las necesidades de los adultos mayores, los aspectos médicos y nutricionales de la obesidad, las reacciones adversas a los alimentos, la diabetes mellitus, anemia y nutrición, nutrición y cáncer, alimentación saludable, prebióticos y probióticos, y biotecnología y alimentos modificados genéticamente, entre otros UR - https://contrapunto.s3.amazonaws.com/images/spree/images/6047/mediterraneo_large/978-956-220-359-3-1.jpg?1447821257 ER -