Esquivel Hernández, Rosa Isabel

Nutrición y salud Rosa Isabel, Esquivel Hernández ; Silvia María, Martínez Correa y José Luis, Martínez Correa - 3 - 163 páginas ; il. ; 23cm.

LIBRO DONADO

1. Generalidades sobre la nutrición. 2. Alimentos y dieta. 3. Nutrimentos y recomendaciones en nutrición. 4. Transtornos de la nutrición. 5. la alimentación en México.

El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud.Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tablas de valor nutrimental, así como su aplicación a modelos de dietas, descripción de los nutrimentos y sus recomendaciones.En la tercera edición de Nutrición y salud los autores realizaron la actualización en los temas de mayor interés como la situación alimentaria en México, además incluyeron nuevos conceptos de los trastornos de la conducta alimentaria como vigorexia, megarexia, ortorexia, diabulemia, pica y atracón.



978-607-448-379-6


NUTRICIÓN Y SALUD
DIETA
SALUD

613.2 / E779nu