1. Generalidades de nutrición. 2. Requerimiento y recomendaciones. 3. Dieta correcta y el plato del bien comer. 4. Nutrición en las diferentes etapas de la vida. 5. Ejercicio y nutrición. 6. Nutrición en la odontología. 7. Dietoterapia. 8. Procesos patológicos del esófago y del estómago. 9. Enfermedades de vesícula y vías biliares. 10. Hepatopatías. 11. Enfermedades instestinales.
Nutrición clínica es un libro que cubre de manera completa los conceptos básicos en el tema de la nutrición, ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones de los diferentes nutrimentos, diferenciado las etapas de la vida, el ejercicio y los procesos patológicos de los individuos.En Nutrición clínica los estudiantes de nutrición, enfermería, dietología, medicina, odontología y otras áreas relacionadas con las ciencias de la salud encontraran información adecuada y comprensible que favorecerá un mejor entendimiento de los factores que influyen en la nutrición del individuo.