González Martínez, María Teresa ; Autor

Laboratorio clínico y nutrición María Teresa, González Martínez - 1 - 196 páginas ; il. ; 24cm.

LIBRO DONADO

1. Introducción a la bioquímica clínica. 2. Intrumentos utilizados en el laboratorio clínico. 3. Recolección y manejo de muestras de sangre y orina. 4. Introducción a la hematología. 5. Indicadores heatológicos. 6. Proteínas. 7. Evaluación de la función renal. 8. Lípidos. 9. Pruebas diagnósticas y de control del paciente diabético. 10. Enzimas de interés clínico. 11. Minerales y vitaminas. 12. Estudio básico de orina.

Laboratorio clínico y nutrición es una obra que ofrece los conocimientos necesarios utilizados con mayor frecuencia por el nutriólogo para interpretar los indicadores hematológicos y bioquímicos en la elaboración del diagnóstico nutriológico del individuo sano en las diferentes etapas de la vida, mismos que sirven para hacer el seguimiento de las patologías más frecuentes como problemas de aterosclerosis, diabetes mellitus y desnutrición, entre otras. Laboratorio clínico y nutrición es una obra de gran calidad, ofrece información concisa que permite una comprensión rápida y sencilla para que los estudiantes de ciencias de la salud puedan encontrar las bases de la bioquímica clínica, los métodos y técnicas que se aplican.



978-607-448-211-9


LABORATORIO CLÍNICO Y NUTRICIÓN
PROTEÍNAS
FUNCIÓN RENAL

616.075 G6439la