TY - BOOK AU - Galarza Ibarra, Rosa Susana TI - Elaboracion de una sopa instantanea a base de hoja quinua verde (chenopodiumquinoawilld) a dos tempertauras de secado, nueve formulaciones , utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almancenamiento U1 - TESIS 338.1 G1467el PY - 2010/// CY - Latacunga PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial. KW - ELABORACION KW - SOPA INSTANTANEA KW - HOJA QUINUA VERDE N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jeny; Dir; 1. Fundamento teorico. 2. Metodologia. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografia. 7. Anexos; LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/se ER -