TY - BOOK AU - Toapanta Llano, Oscar Javier TI - Evaluacion de tres productos (azufre micronizado, extracto de ajo y cebolla de bulbo) para el control de acaros (tetranychus urticae) en el cultivo clavel (dianthus caryophyllus) en la parroquia Mulalo, Cotopaxi U1 - TESIS 630 T6279ev PY - 2010/// CY - Latacunga PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agronómica KW - AZUFRE MICRONIZADO KW - EXTRACTO DE AJO KW - CEBOLLA DE BULBO KW - CONTROL ACAROS KW - CULTIVO CLAVEL N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Tesis (Ingeniero Agronomo); Perez, Ruth; Dir; 1. Marco teorico. 2. Materiale y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario de terminos. 7. Bibliografia. 8. Apendice; LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/se ER -