TY - BOOK AU - Freire Hinojosa, Glenda Maricela AU - Ramirez Aimacaña, Juana Sorayda TI - Elaboracion de caramelo blando utilizando la pulpa de zanahoria amarilla (daucus carota l, variedad chantenay RED CORED) (CARICA PAPAYA L) en diferentes proporciones con tres concentraciones de miel de abeja U1 - TESIS 338.1 F8661el PY - 2010/// CY - Latacunga PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial. KW - ELABORACION KW - CARAMELO KW - PULPA ZANAHORIA AMARILLA KW - PAPAYA.MIEL DE ABEJA N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Tesis (Ingeniero Agronomo); Salazar, Javier; Dir; 1. Fundamento teorico. 2. Caracteristicas del lugar experimental. 3. Analisis estadistico. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias bibliografia. 6. Anexos; LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/se ER -